El presente documento contiene los “Términos y Condiciones Generales” y las “Políticas de Privacidad” aplicables al acceso y uso de los servicios ofrecidos por PRIVAT & CIA S.A.C.. (marca comercial “Casa Privat”) en los dominios (URLS) relacionados (en adelante “PRIVAT & CIA S.A.C.”) en donde se encuentren estos Términos y Condiciones y Políticas de Privacidad. El Usuario debe leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de Privacidad de PRIVAT & CIA S.A.C., previo a su registro como Usuario de PRIVAT & CIA S.A.C. y/o a la adquisición de productos y/o entrega de cualquier dato con cualquier fin y/o al hacer uso de PRIVAT & CIA S.A.C..
En caso que las empresas posean sus propios términos y condiciones para los actos y contratos que realicen en PRIVAT & CIA S.A.C., estas condiciones no afectarán las relaciones con PRIVAT & CIA S.A.C., prevaleciendo los términos contenidos en el presente instrumento; es decir, en caso de existir conflicto entre los términos y condiciones de cualquier empresa y los de PRIVAT & CIA S.A.C., los primeros no tendrán efecto. Cualquier persona que no acepte estos términos y condiciones generales, los cuales tienen un carácter obligatorio y vinculante, deberá abstenerse de utilizar la página web de PRIVAT & CIA S.A.C. y/o sus servicios.
Si el usuario hiciera uso del Sitio PRIVAT & CIA S.A.C., ello implicará la aceptación plena de las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de Privacidad de PRIVAT & CIA S.A.C.. Por dicha utilización del sitio y/o sus servicios, el Usuario se obligará a cumplir expresamente con las mismas, no pudiendo alegar el desconocimiento de tales Términos y Condiciones Generales y de la Política de Privacidad.
Capacidad Legal
Los Servicios y productos de PRIVAT & CIA S.A.C. sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad, entre estos los menores de edad o Usuarios de PRIVAT & CIA S.A.C. que hayan sido suspendidos temporalmente o inhabilitados definitivamente.
Quien registre un usuario como empresa, deberá tener capacidad para contratar a nombre de tal entidad y de obligar a la misma en los términos de este acuerdo.
Registro y Uso
Los datos que se registran en la página de PRIVAT & CIA S.A.C. se consideran una Declaración Jurada y deben ser fidedignos, es obligatorio completar el formulario de registro en todos sus campos con datos válidos para acceder a cualquier servicio de PRIVAT & CIA S.A.C.. Se deberá completar el formulario de registro con información personal de manera exacta, precisa y verdadera con el compromiso de actualizar dichos datos en caso cualquiera lo requiera. Su información personal se procesa manteniendo altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica.
PRIVAT & CIA S.A.C. utilizará diversas herramientas para identificar a sus Usuarios, siempre respetando su privacidad; en este sentido, los Usuarios garantizan la exactitud, veracidad y vigencia de los Datos Personales ingresados. Cada miembro sólo podrá ser titular de 1 (una) cuenta. En caso se detecte que un Usuario se encuentra realizando un mal uso de su cuenta, contraviniendo lo contemplado en estos Términos y Condiciones, PRIVAT & CIA S.A.C. tendrá el derecho inapelable de dar de baja las cuentas y hasta de perseguir judicialmente a los infractores.
PRIVAT & CIA S.A.C., con el fin de corroborar los Datos Personales, podrá solicitar a los Usuarios todo tipo de documentos, los cuales deberán ser proporcionados a la brevedad. Así mismo, podrá suspender temporal o definitivamente a aquellos Usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados. En los casos de inhabilitación, PRIVAT & CIA S.A.C. podrá dar de baja la compra efectuada, sin que ello genere derecho alguno a resarcimiento, pago y/o indemnización.
El Usuario que se encuentre registrado en PRIVAT & CIA S.A.C., dispondrá de su dirección de email y una clave (en adelante la “Clave”) que le permitirá el acceso. Cada miembro sólo podrá ser titular de 1 (una) cuenta, no pudiendo acceder a más de 1 (una) cuenta con distintas direcciones de correo electrónico o falseando, modificando y/o alterando sus datos personales de cualquier manera posible. De comprobarse el uso fraudulento, malintencionado o contrario a estos términos y condiciones y/o contrarios a la buena fe, PRIVAT & CIA S.A.C. tendrá el derecho inapelable de quitar los créditos, dar de baja las cuentas y hasta de perseguir judicialmente a los infractores.
El Usuario se obliga a mantener la confidencialidad de su Clave de acceso, la cual es de uso personal y no involucra responsabilidad de PRIVAT & CIA S.A.C. en caso de utilización indebida, negligente y/o incorrecta.
El Usuario se compromete a notificar a PRIVAT & CIA S.A.C. en forma inmediata idónea y fehacientemente, cualquier uso no autorizado de su Cuenta y/o Clave, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma. Cualquier transferencia del titular de la cuenta a un tercero está totalmente prohibida.
Modificaciones del Acuerdo
En caso PRIVAT & CIA S.A.C. requiera modificar los Términos y Condiciones Generales, podrá hacerlo siempre y cuando publique en su página web (www.casaprivat.com) las modificaciones realizadas. Posterior a los cinco (05) días de publicadas dichas modificaciones, el Usuario deberá comunicar al e-mail info@casaprivat.com haciendo referencia si no acepta las mismas. Como consecuencia, se disolverá el vínculo contractual y será inhabilitado como Miembro. Vencido este plazo, se considerará que el Usuario acepta los nuevos términos.
Procedimiento para hacer uso de este sitio de Internet
En los contratos ofrecidos por medio del Sitio PRIVAT & CIA S.A.C. informará, de manera inequívoca y fácilmente accesible, los pasos que deberán seguirse para celebrarlos, e informará, cuando corresponda, si el documento electrónico en que se formalice el contrato será archivado y si éste será accesible al usuario. El sólo hecho de seguir los pasos que para tales efectos se indiquen en este sitio para efectuar una compra, equivale a aceptar que efectivamente la PRIVAT & CIA S.A.C. ha dado cumplimiento a las condiciones contenidas en este apartado.
Medios de Pago
Los productos y servicios ofrecidos por PRIVAT & CIA S.A.C., salvo que se señale una forma diferente para casos particulares u ofertas de determinados bienes o servicios, sólo pueden ser pagados con los medios que en cada caso específicamente se indiquen. El uso de tarjetas de crédito (de las marcas Visa, MasterCard, Diners Club y American Express) se sujetará a lo establecido en estos Términos y Condiciones y, en relación con su emisor, y a lo pactado en los respectivos Contratos de Apertura y Reglamento de Uso. En caso de contradicción, predominará lo expresado en ese último instrumento. Los aspectos relativos a tarjetas bancarias, tales como la fecha de emisión, caducidad, cupo, bloqueos, etc., se regirán por el respectivo Contrato de Apertura y Reglamento de Uso de las Compañías Bancarias, de tal forma que PRIVAT & CIA S.A.C. no tendrá responsabilidad por cualquiera de los aspectos señalados. PRIVAT & CIA S.A.C. podrá indicar determinadas condiciones de compra según el medio de pago que se utilice por el usuario. PRIVAT & CIA S.A.C. podrá otorgar descuento en la forma de créditos que los Usuarios podrán descontar en su compra. En cada caso PRIVAT & CIA S.A.C. determine unilateralmente el monto máximo de créditos que el Usuario podrá utilizar en una compra lo detallará en el sistema, previo a iniciar el proceso de pago. Los créditos utilizados por los Usuarios no serán reintegrados en caso de devolución de los productos, por cualquier causa que esto ocurriera.
Formación del consentimiento en los contratos celebrados a través de PRIVAT & CIA S.A.C.
A través del Sitio web los usuarios realizarán operaciones de compras de bienes y servicios, que podrán ser aceptadas a través de la aceptación, por vía electrónica, y utilizando los mecanismos que el mismo Sitio ofrece para ello. Toda aceptación de operación quedará sujeta a la condición suspensiva de que PRIVAT & CIA S.A.C. valide la transacción. En consecuencia, para toda operación que se efectúe, la confirmación y/o validación o verificación por parte de PRIVAT & CIA S.A.C., será requisito para la formación del consentimiento. Para validar la transacción PRIVAT & CIA S.A.C. deberá verificar: a) Que valida y acepta el medio de pago ofrecido por el usuario, b) Que los datos registrados por el cliente en el sitio coinciden con los proporcionados al efectuar su aceptación de oferta, c) Que el pago es acreditado por el Usuario.
Para informar al Usuario o consumidor acerca de esta validación, PRIVAT & CIA S.A.C. deberá enviar una confirmación escrita a la misma dirección electrónica que haya registrado el Usuario aceptante de la oferta, o por cualquier medio de comunicación que garantice el debido y oportuno conocimiento del consumidor, o mediante el envío efectivo del producto. El consentimiento se entenderá formado desde el momento en que se envía esta confirmación escrita al Usuario y en el lugar en que fue expedida. La operación efectuada por el Usuario es irrevocable salvo en circunstancias excepcionales, tales como que PRIVAT & CIA S.A.C. cambie sustancialmente la descripción del artículo después de realizada alguna oferta, o que exista un claro error tipográfico.
Aviso Legal: La venta y despacho de los productos está condicionada a su disponibilidad y a las existencias de producto. Cuando el producto no se encuentre disponible, PRIVAT & CIA S.A.C. lo notificará de inmediato al cliente y devolverá el valor total del precio pagado.
Plazo de validez de la oferta y precio
El plazo de validez de la oferta es aquel que coincide con la fecha de vigencia indicada en la promoción o en virtud del agotamiento de las cantidades de productos disponibles para esa promoción debidamente informados al Usuario, o mientras la oferta se mantenga disponible, el menor de éstos plazos. Cuando quiera que en una promoción no se indique una fecha de terminación se entenderá que la actividad se extenderá hasta el agotamiento de los inventarios correspondientes.
Los precios de los productos y servicios disponibles en la página web de PRIVAT & CIA S.A.C. sólo tendrán vigencia y aplicación en ésta y no serán aplicables a otros canales de venta utilizados por las empresas, tales como tiendas físicas, venta telefónica, otros sitios de venta por vía electrónica, catálogos u otros. Los precios de los productos ofrecidos están expresados en Nuevos soles peruanos salvo que se manifieste lo contrario. Los precios ofrecidos corresponden exclusivamente al valor del bien ofrecido y no incluyen gastos de transporte, manejo, envío, accesorios que no se describan expresamente ni ningún otro ítem adicional.
Promociones
Cuando PRIVAT & CIA S.A.C. ofrezca promociones que consistan en la entrega gratuita o rebajada de un producto por la compra de otro, el despacho del bien que se entregue gratuitamente o a precio rebajado, se hará en el mismo lugar en el cual se despacha el producto comprado. Además de los términos y condiciones generales establecidos en este documento aplican adicionalmente los siguientes Términos y Comisiones específicos:
• El uso del cupón de descuento es completamente gratuito. Cuando se ofrezcan cupones de descuento, se señalará en la publicidad, el valor del cupón, la suma mínima de compra para poder redimir el bono y las fechas válidas para su redención. Podrá hacer uso del bono de descuento cualquier persona natural mayor de dieciocho (18) años.
• El cupón de descuento no es válido para tarjetas de regalo ni ventas corporativas. Se entiende por ventas corporativas todas aquellas ventas realizadas a personas jurídicas.
• El monto máximo de compra para el uso del cupón va estar explícitamente indicado en los elementos gráficos de la campaña.
• No es acumulable con otras promociones.
• El uso del bono solamente podrá ser usado una vez por cada cliente.
• Al hacer una compra con el cupón se entiende que el consumidor ha aceptado íntegramente los tanto los Términos y Condiciones generales de la página así como estos Términos y Condiciones particulares.
Despacho de los Productos
Los productos adquiridos a través de PRIVAT & CIA S.A.C. están sujetos a las condiciones de envío y entrega elegidas por el usuario y disponibles en PRIVAT & CIA S.A.C.. Los plazos elegidos para el despacho y entrega se contabilizarán en días hábiles desde que PRIVAT & CIA S.A.C. haya validado la orden de compra y el medio de pago utilizado.
PRIVAT & CIA S.A.C. comunicará por mail a los compradores los datos necesarios para que puedan mantener contacto con el personal de PRIVAT & CIA S.A.C. y realizar el seguimiento del estado del envío.
En caso el comprador se encuentre ausente cuando se le visita para dejar el pedido, los costos de devolución, reenvío u otros costos en los que se incurra para realizar una nueva entrega irán a exclusivo cargo del comprador.
Condiciones e Información de Envío
El costo de envío depende del destino de entrega y la categoría del producto. Este costo incluye un máximo dos intentos de entrega. De haber transcurrido los dos intentos y no haber podido completar la entrega del pedido por causas atribuibles al cliente (por ejemplo, dirección errada o no se le ubica en la dirección registrada), el pedido será regresado a las instalaciones de PRIVAT & CIA S.A.C. y el cliente será responsable de su recojo. En caso de coordinarse un intento y no poder completar la entrega por causas atribuibles al cliente (por ejemplo, dirección errada o no se le ubica en la dirección registrada), se cobrará un recargo para la realización de un segundo intento.
Una vez que el cliente confirme el pedido en nuestra página web recibirá un email automático de PRIVAT & CIA S.A.C. donde le informaremos el estado del mismo. Luego de verificar los datos del cliente y el estado del pago, procederemos al embalaje y envío de su pedido en las próximas 48 horas.
Los tiempos de entrega varían dependiendo del destino. Para cada servicio de entrega se indicará el precio correspondiente y el plazo estimado. Si PRIVAT & CIA S.A.C. determina que no será capaz de entregar en el plazo prometido, inmediatamente se pondrá en contacto con usted por correo electrónico o vía telefónica.
PRIVAT & CIA S.A.C. no podrá entregar a apartados postales y direcciones de APO / FPO. Por favor, asegúrese de proporcionar una dirección de que contenga una calle, avenida o jirón para todos los pedidos.
Estatus del Envío
Siempre que sea posible, y en el caso que aplique, le enviaremos un número de seguimiento para que pueda seguir el progreso de su paquete. Los números de seguimiento se publican generalmente 2 a 7 días hábiles después de que la orden se envía. Si usted no ha recibido un número de seguimiento y le gustaría saber el paradero de su pedido, por favor envíe un correo electrónico a info@casaprivat.com y hacer referencia a su número de pedido o conocer el estado de su pedido.
Condiciones y confirmación de entrega
PRIVAT & CIA S.A.C. se compromete a entregar los productos hasta donde las vías de acceso del domicilio de destino lo permitan.
En caso el comprador autorice a un tercero para recibir el producto, es indispensable que tenga a la mano su DNI durante el despacho (no se entregarán productos a menores de edad).
Como velamos por la seguridad de la entrega de su producto, no podemos acceder a un cambio de domicilio y/o de responsable de recepción, a último minuto. En caso se solicite este tipo de cambios, la entrega queda bajo responsabilidad del titular.
Al momento de la entrega la persona que recibe el producto es responsable de revisar el producto y firmar un documento en señal de conformidad de la entrega antes que se retire el operador logístico de PRIVAT & CIA S.A.C.
Luego de haber recibido su pedido y finalizada la orden, es posible que PRIVAT & CIA S.A.C. se comunique con usted por teléfono o correo electrónico para realizarle algunas preguntas generales sobre la calidad del servicio y su satisfacción con el mismo, por lo que de antemano agradecemos compartir su opinión con nosotros.
Cambios y Devoluciones
TODAS LAS VENTAS SON FINALES. No se permiten cambios ni devoluciones.
Garantía
En caso de que al recibir el producto, el comprador detecte algún defecto o imperfección de fabricación, el consumidor podrá solicitar un nuevo producto idéntico o la restitución total del pago realizado. El plazo de la garantía está determinado por cada fabricante, y dicha información aparece en la etiqueta de cada producto. Para hacer efectiva la garantía el consumidor debe comunicarse con nuestra línea de atención al cliente, ya sea por vía telefónica o por medio de correo electrónico a info@casaprivat.com, donde le darán las instrucciones para gestionar la garantía. Los costos de envío serán cubiertos por PRIVAT & CIA S.A.C..
Propiedad Intelectual
Todo el contenido incluido o puesto a disposición del Usuario en la página web, incluyendo textos, gráficas, logos, íconos, imágenes, archivos de audio, descargas digitales y cualquier otra información (el “Contenido”), es de propiedad de PRIVAT & CIA S.A.C. o ha sido licenciada a ésta por las Empresas Proveedoras. La compilación del Contenido es propiedad exclusiva de PRIVAT & CIA S.A.C. y, en tal sentido, el Usuario debe abstenerse de extraer y/o reutilizar partes del Contenido sin el consentimiento previo y expreso de PRIVAT & CIA S.A.C.
Además del Contenido, las marcas, denominativas o figurativas, marcas de servicio, diseños industriales y cualquier otro elemento de propiedad intelectual que haga parte del Contenido (la “Propiedad Industrial”) son de propiedad de PRIVAT & CIA S.A.C. o de las Empresas Proveedoras y, por tal razón, están protegidas por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales. El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de PRIVAT & CIA S.A.C., asimismo, no pueden ser usadas por los Usuarios en conexión con cualquier producto o servicio que no sea provisto por PRIVAT & CIA S.A.C.. En el mismo sentido, la Propiedad Industrial no podrá ser usada por los Usuarios en conexión con cualquier producto y servicio que no sea de aquellos que comercializa u ofrece PRIVAT & CIA S.A.C. o de forma que produzca confusión con sus clientes o que desacredite a la PRIVAT & CIA S.A.C. o a las Empresas
Proveedoras.
Son aplicables tanto la normativa peruana en el campo de Propiedad Intelectual, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por Perú.
Todos los derechos reservados. En cumplimiento de la Ley de la Propiedad Intelectual se prohíbe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública y utilización, de la totalidad o parte de los contenidos de su sitio web sin el consentimiento expreso de PRIVAT & CIA S.A.C..
Liberación de responsabilidad
PRIVAT & CIA S.A.C. se libera y excluye de cualquier responsabilidad de cualquier tipo en el acceso a los contenidos facilitados a sus usuarios a través de sus servicios que sean contrarios a la ley, la moral y al orden público, que infrinjan derechos de propiedad intelectual, industrial o contengan cualquier vicio, defecto, virus informático o rutina de software similar.
PRIVAT & CIA S.A.C. no tiene conocimiento de que las páginas, productos y servicios a los que se puede acceder a través de sus plataformas tengan un contenido contrario a la ley, la moral o al orden público, que infrinjan derechos de propiedad intelectual, industrial o contengan cualquier vicio, defecto, virus informático o rutina de software similar. En el caso de que ese hecho llegase a su conocimiento PRIVAT & CIA S.A.C. eliminará esa página en el plazo de veinticuatro (24) horas desde el momento de ese conocimiento por PRIVAT & CIA S.A.C..
PRIVAT & CIA S.A.C. no se responsabiliza por la exactitud o la verosimilitud o idoneidad profesional de los datos proporcionados por los usuarios y que se publican por las plataformas de PRIVAT & CIA S.A.C..
PRIVAT & CIA S.A.C. hará lo posible dentro de sus capacidades para que la transmisión de la página web sea ininterrumpida y libre de errores. Sin embargo, dada la naturaleza del Internet, dichas condiciones no pueden ser garantizadas. En el mismo sentido, el acceso del Usuario a la Cuenta puede ser ocasionalmente restringido o suspendido con el objeto de efectuar reparaciones, mantenimiento o introducir nuevos Servicios. PRIVAT & CIA S.A.C. no será responsable por pérdidas (i) que no hayan sido causadas por el incumplimiento de sus obligaciones; (ii) lucro cesante o pérdidas de oportunidades comerciales; (iii) cualquier daño indirecto.
Notificaciones
Cualquier comentario, inquietud o reclamación respecto de los anteriores Términos y Condiciones, la Política de Privacidad, o la ejecución de cualquiera de éstos, deberá ser notificada por escrito a PRIVAT & CIA S.A.C. a la dirección de PRIVAT & CÍA S.A.C., la cual está definida claramente en la página web.
Jurisdicción y Ley Aplicable
Este acuerdo estará regido en todos sus puntos por las leyes vigentes en la República del Perú. Cualquier controversia derivada del presente acuerdo, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a los tribunales competentes de la ciudad de Lima, Perú.
POLÍTICAS DE PRIVACIDAD
PRIVAT & CIA S.A.C. asegura que la totalidad de los datos que ingresen los Usuarios, será respetada y manejada con total confidencialidad. PRIVAT & CIA S.A.C. utilizará únicamente el nombre del Usuario y otra información referente bajo los términos previstos en la Política de Privacidad.
Sólo se mantendrá la información del Usuario durante el tiempo que sea requerido por la ley o debido a la relevancia de los propios fines para los que fueron recopilados.
Usos de datos del Usuario
Se informa que los datos personales proporcionados a PRIVAT & CIA S.A.C. con motivo de la inscripción del cliente para recibir publicidad, ofertas, productos nuevos y otros quedan incorporados al banco de datos de clientes de PRIVAT & CIA S.A.C. utilizará dicha información para efectos de la gestión de productos y/o servicios solicitados y/o contratados, incluyendo procesamiento de datos, remisión de correspondencia, otorgamiento de productos y/o servicios relacionados con PRIVAT & CIAS.A.C., entre otros, la misma que podrá ser realizada a través de terceros.
Asimismo, el titular de los datos personales autoriza a PRIVAT & CIA S.A.C. a utilizar, en tanto esta autorización no sea revocada, sus datos personales, incluyendo datos sensibles, que hubieran sido proporcionados directamente a PRIVAT & CIA S.A.C., aquellos que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el público o los que hayan sido obtenidos de terceros; para tratamientos que supongan desarrollo de acciones comerciales, incluyendo la realización de estudios de mercado, elaboración de perfiles de compra y evaluaciones financieras, la remisión, directa o por intermedio de terceros (vía medio físico, electrónico o telefónico) de publicidad, información, obsequios, ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios de PRIVAT & CIA S.A.C.
Para tales efectos, el titular de los datos personales autoriza a PRIVAT & CIA S.A.C. la cesión, la transferencia o comunicación de sus datos personales, a dichas empresas y entre ellas.
Se informa al titular de los datos personales, que puede revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley No. 29733) y su Reglamento (Decreto Supremo No. 003-2013-JUS). Para ejercer este derecho, o cualquier otro previsto en dichas normas, incluyendo los de acceso, rectificación u oposición, el titular de datos personales podrá presentar su solicitud a través del correo info@casaprivat.com o de cualquier otro canal que la empresa informe en el futuro.
El cliente declara haber sido informado que la revocatoria de su consentimiento, implica dejar sin efecto su inscripción para recibir publicidad sobre ofertas, productos y/o servicios de PRIVAT & CIA S.A.C.
Terceros y Enlaces
PRIVAT & CIA S.A.C. podrá compartir su información con agentes y subcontratistas que, por ejemplo, ayuden con la entrega de productos, a recaudar pagos, etc. Así mismo puede intercambiar dicha información con terceros a efectos de protección contra el fraude y cuando se cree que es apropiado para cooperar con las investigaciones policiales y otras terceras partes. PRIVAT & CIA S.A.C. tendrá facultades para transferir la información que posea de sus Usuarios en caso vendan su negocio o parte de este. Por su parte, no podrá vender o divulgar sus datos personales a terceros sin obtener su consentimiento previo, a menos que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de Privacidad o a menos que PRIVAT & CIA S.A.C. esté obligado a hacerlo por ley. PRIVAT & CIA S.A.C. puede contener publicidad de terceros y enlaces a otros sitios o marcos de otros sitios de los cuales no se hace responsable.
Cookies
La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar PRIVAT & CIA S.A.C.. Sin embargo, el uso de la funcionalidad “carrito de compras” de PRIVAT & CIA S.A.C. y la de aceptar una orden sólo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican la computadora del Usuario al servidor como un usuario único, cuando visita ciertas páginas en PRIVAT & CIA S.A.C. y que son almacenados por su navegador de Internet en el disco duro de su ordenador. Sólo se utilizan cookies para la comodidad del Usuario en la utilización de PRIVAT & CIA S.A.C. (por ejemplo, para recordar quién es cuando se desea modificar su caja de compras sin tener que volver a introducir su dirección de correo electrónico). El uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus.
Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en el ordenador del Usuario, para ayudar a PRIVAT & CIA S.A.C. a analizar cómo los usuarios utilizan el sitio. La información que genera la cookie acerca del uso del Sito web (incluyendo la dirección IP del Usuario) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores en Estados Unidos. Google usará esta información con el propósito de evaluar el uso del Sito web, recopilando informes de la actividad de PRIVAT & CIA S.A.C. y prestando otros servicios relacionados con la actividad de PRIVAT & CIA S.A.C. y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así lo requiera la ley, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Mediante el uso de PRIVAT & CIA S.A.C., el Usuario da su consentimiento al tratamiento de sus datos por Google en la forma y para las finalidades anteriormente indicadas.
Seguridad
PRIVAT & CIA S.A.C. tiene acceso a mecanismos y tecnología que evitará el acceso no autorizado o ilegal o pérdida accidental de destrucción o daños a su información. Cuando se recogen datos a través de PRIVAT & CIA S.A.C., se recogen los datos personales del Usuario en un servidor seguro. Los procedimientos de seguridad significan que en ocasiones puede solicitar una prueba de identidad antes de revelar información personal. El Usuario es responsable de la protección contra el acceso no autorizado a su contraseña y a su computadora.
Términos De Ley
Este acuerdo será gobernado e interpretado de acuerdo a las leyes del Perú, sin dar efecto a cualquier principio de conflictos de ley. Si alguna disposición de este acuerdo es ilegal, o presenta un vacío, o por cualquier razón resulta inaplicable, la misma deberá ser interpretada dentro del marco del acuerdo y en cualquier caso no afectará la validez y la aplicabilidad de las provisiones restantes.